Быть в курсе событий

Подпишитесь на новостную ленту, что бы получать самые свежие и актуальные новости от NewsDayByDay.RU

Календарь Событий

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Серебренникова будут контролировать через особый телефон

Происшествия - Серебренникова будут контролировать через особый телефон

Фотокарточка:

РИА Новости

Сотрудники исполнительной инспекции (УИИ) ФСИН ранее побывали в квартире режиссера Кирилла Серебренникова и установили там специальное обустройство для контроля. Об этом сообщает Life со ссылкой получай источник во ФСИН.

По словам собеседника издания, фонтан идет о стационарном контролирующем устройстве (СКУ). Оно включает в себя базовую станцию, которая устанавливается в квартире, электронный держатель и специальный мобильный телефон, по которому арестант может объединиться со следователем, инспекцией ФСИН или вызвать экстренную благ через кнопку SOS. Все соединения и биллинг этого телефона отслеживаются.

«Если Серебренникову предстоит испытание или другие действия, тогда следователь свяжется с УИИ, прежде известит о времени, после чего инспекторы отвезут режиссера получи и распишись служебной машине ФСИН. Что касается прогулок или поездок держи работу, то Серебренникова будут также тщательно контролировать», — отмечает Life. Контроль согласует со следователем путь арестанта и заложит его в программу контроля, когда арестант отклонится от этого пути, сработает сигнал неприятности.

На ногу Серебренникова надели модернизированный электронный запяст, более легкий по сравнению с предыдущими моделями. Герметичность позволяет топить его в воду на глубину до пяти метров получай время до 15 минут.

Серебренникова задержали 22 Ава. Режиссера заподозрили в совершении преступления по части 4 статьи 159 УК РФ (шахер-махер в особо крупном размере). В СК заявили, что речь договорились о мошенничестве на 68 миллионов рублей, которые государство выделило в театральный проект «Платформа». Сам Серебренников назвал предъявленное ему нападки «абсурдом».

Двадцать третьего августа суд отправил режиссера подина домашний арест до 19 октября 2017 года. Ему запрещено отходить жилище, нельзя общаться ни с кем, кроме своего адвоката и семьи, равным образом запрещено пользоваться телефоном и интернетом. Судья формально разрешила Серебренникову ходить театр, однако пояснила, что окончательное решение должен довольно принимать следователь.

Так же интересно...

0 Комментариев для: “Серебренникова будут контролировать через особый телефон”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прогноз погоды

Погода в Москве
-4°
пасмурно
влажность: 86%
ветер: 5Миз ЮЮВ
Ш -4 • Д -4
-3°
Чт
1°
Пт
3°
Сб
-2°
Вс
-2°
Пн