Быть в курсе событий

Подпишитесь на новостную ленту, что бы получать самые свежие и актуальные новости от NewsDayByDay.RU

Календарь Событий

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Следствие просит продлить арест отца Захарченко

Происшествия - Следствие просит продлить арест отца Захарченко

Фотография:

ТАСС

МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. Итог просит продлить до 30 ноября срок ареста отца полковника МВД Дмитрия Захарченко Виктора, сообщила РИА Новости пресс-папье-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.

«В синклит поступило ходатайство следствия о продлении Виктору Захарченко срок ареста вторично на три месяца — до 30 ноября. Суд рассмотрит данное представительство 28 августа», — сказала пресс-секретарь.

Виктору Захарченко вменяется чета эпизода пособничества в растрате денег банка «Московское ипотечное агентство» (МИА) — будто он был фиктивно трудоустроен в банк и за это п(р)ошедшее успел получить зарплату в 4 миллиона рублей.

В качестве соучастников ровно по делу проходят два бывших председателя правления МИА-бикс— Владимир Корьевкин и Сергей Гриб, при которых в кредитном учреждении работал Захарченко-старший. Корьевкин и Захарченко-старший содержатся перед стражей, Гриб после допроса скрылся. В начале июня родитель полковника МВД Захарченко вернул банку 4 миллиона рублей, которые финансовое налаживание платило ему как зарплату и которые следствие считает взяткой.

Захарченко-младшенький был задержан в сентябре прошлого года по обвинению в получении взятки в семь миллионов рублей. До этого времени два эпизода ему вменили 22 февраля после передачи его ситуация в СК РФ. При обыске в квартире сестры Захарченко был обнаружен стать с почти 9 миллиардами рублей в разной валюте. Происхождение этих денег возлюбленный объяснить не смог.

Так же интересно...

0 Комментариев для: “Следствие просит продлить арест отца Захарченко”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прогноз погоды

Погода в Москве
2°
ясно
влажность: 80%
ветер: 5Миз ЮЗ
Ш 2 • Д 2
1°
Вс
-1°
Пн
0°
Вт
0°
Ср
-1°
Чт