Быть в курсе событий

Подпишитесь на новостную ленту, что бы получать самые свежие и актуальные новости от NewsDayByDay.RU

Календарь Событий

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Томич напал на полицейского, чтобы сесть в тюрьму

Происшествия - Томич напал на полицейского, чтобы сесть в тюрьму

Фотокарточка:

РИА Новости

Житель Томской области езжай под суд за причинение телесных повреждений сотруднику полиции. Таким образом, городской решил обрести крышу над головой и полное обеспечение.

26-холодный житель закрытого города Северск безуспешно пытался найти себя работу. Мужчина трудился разнорабочим на стройках и снимал комнату получи подселении. Но в апреле этого года в строительной сфере наступил опасность, и он лишился последнего источника дохода. Платить за жилье следственно нечем. Горожанин попытался совершить кражу, но суд оставил его для свободе. Совсем отчаявшись, безработный решился на более серьезное ошибка.

В вечернее время он пришел к дежурной части полиции, сел в засаду и стал предвидеть любого из сотрудников "в погонах". Когда получай улицу вышел полицейский в форменном обмундировании, мужчина набросился получи него с криком: "Ничего личного, капитан" и в двойном размере ударил кулаком по лицу. После этого злоумышленник забежал получи несколько ступенек вверх по лестнице и спрыгнул вниз бери обескураженного полицейского.

Специалист по подготовке личного состава скрутил нападающего и спросил, что-что он хочет. Безработный заявил, что хочет в тюрьму, поднял щипанцы вверх и заявил, что добровольно сдается.

— Во эра допроса горожанин полностью признал свою вину в совершенном преступлении, — рассказал "РГ" исполняющий дело прокурора города Северск Алексей Давыденко. — В отношении него было возбуждено уголовное занятие по статье 318 УК РФ ("Применение насилия, опасного ради здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей").

В время расследования суд отправил безработного под подписку о невыезде. Всё-таки обвиняемый не согласился с данной мерой пресечения и настоятельно просил отослать его в следственный изолятор. По словам горожанина, он набросился бери полицейского как раз для того, чтобы угодить из-за решетку. Мужчина заявил, что не может обеспечить себя трехразовое питание и надлежащие условия для проживания, поэтому решил "прозимовать" за колючей проволокой. Желательно в колонии-поселении.

Как бы то ни было, по данным судмедэкспертизы в результате нападения у капитана образовались рвано-ушибленные раны нижней уста, которые были квалифицированы как легкий вред здоровью. А га пункту 2 статьи 318 такое деяние наказывается лишением свободы сроком вплоть до десяти лет в колонии общего режима. Если суд вынесет безработному осуждающий приговор, то ему еще долго не придется ворочать мозгами о пище и крове.

В любом случае, подозреваемый легко отделался. Как бы то ни было при внезапном нападении полицейский мог применить оружие и прочие спецсредства защиты.

Так же интересно...

0 Комментариев для: “Томич напал на полицейского, чтобы сесть в тюрьму”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прогноз погоды

Погода в Москве
1°
пасмурно
влажность: 97%
ветер: 4Миз ЗЮЗ
2°
Чт
0°
Пт
1°
Сб
2°
Вс
1°
Пн