Быть в курсе событий

Подпишитесь на новостную ленту, что бы получать самые свежие и актуальные новости от NewsDayByDay.RU

Календарь Событий

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Джоли о химиотерапии: Нужно найти в себе силы

Шоу-бизнес - Джоли о химиотерапии: Нужно найти в себе силы

Фотокарточка:

globallookpress.com

Актриса Анджелина Джоли дала откровенное опрос. Она призналась, что страдает от одиночества, а также сообщила. подобно как борется с проблемами и за свое здоровье только ради детей.

Получи и распишись днях Анджелина Джоли презентовала свой новый фильм: " Вначале они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи" , причастный зверствам красных кхмеров. В рамках этого события (для продвижения картины) голливудская артистка стала давать много интервью. Однако понимая, что рассказы о съемочном процессе и самом фильме два кого-то интересуют, а вот ее личная жизнь — беспримерно даже, Анджелина пошла на сделку с совестью и щедро сыплет откровениями.

К примеру, Джоли призналась, будто после разрыва с Брэдом Питтом тяжело переносит одиночество. " Ми не нравится быть одной. Это совсем не в таком случае, чего я хотела. В этом нет ничего хорошего… В общем, сие просто трудно" , — сообщила Анджелина The Telegraph.

Актриса рассказала, как в последнее время на нее обрушилось много трудностей, изо-за которых серьезно подорвалось ее здоровье. " Изредка кажется, что на меня свалились все проблемы, какие исключительно возможны. Этот год был эмоционально очень тяжелым" , — констатировала лицедейка. Из-за переживаний у Джоли даже был паралич лицевого нерва.

Тем безлюдный (=малолюдный) менее, Анджелина старается держаться изо всех сил и тщательно следит следовать здоровьем. Все эти титанические усилия она делает вследствие своего многочисленного потомства. " Дети чувствуют наш напряжение, а должны чувствовать нашу радость. Даже проходя химиотерапию, нужно распознать в себе силы смеяться и любить" , — заявила Анджелина.

Покамест Джоли мечтает восстановить свое душевное спокойствие и силы. Симпатия много времени тратит на работу и шестерых детей. Напомним, одна с самых красивых голливудских пар — Анджелина Джоли и Брэд Питт — заявила о разводе в сентябре прошлого возраст. Влюбленные поженились в августе 2014-го, прожив до сего вместе десять лет. У них шестеро детей: трое приемных и трое биологических. Инициатором развода стала Анджелина, указав в качестве причины " непримиримые распри" с супругом.

Так же интересно...

0 Комментариев для: “Джоли о химиотерапии: Нужно найти в себе силы”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прогноз погоды

Погода в Москве
1°
небольшой снегопад
влажность: 100%
ветер: 5Миз ЮЗ
Ш 1 • Д 1
1°
Пт
2°
Сб
2°
Вс
1°
Пн
0°
Вт