Быть в курсе событий

Подпишитесь на новостную ленту, что бы получать самые свежие и актуальные новости от NewsDayByDay.RU

Календарь Событий

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Кельми отравили и обокрали в собственной квартире

Шоу-бизнес - Кельми отравили и обокрали в собственной квартире

Фотоотпечаток:

GLOBALLOOK

Крис Кельми вызвал строительную бригаду, которая должна была натворить ремонт в его квартире. Как порядочный человек он пригласил " гостей" вслед за стол. Вероятно, именно во время совместного обеда злоумышленники и подсыпали музыканту бог знает какой сильно действующий препарат. В какой-то момент Крис потерял чувство, а когда очнулся не обнаружил в квартире нескольких ценных вещей и денежной деньги в размере ста тысяч рублей.

«Я решил сделать починка в квартире. Обратился в строительную компанию. В назначенный день домой приехала летучка. Они якобы хотели посмотреть, с чем придется работать. (языко порядочный хозяин во время беседы предложил им порубать. Накрыл стол, позвал на угощение. Наверное, тогда ребята и подсыпали в тарелку какую-так гадость, потому что после трапезы мне резко как видим плохо, начало клонить в сон. В итоге я сутки пролежал у себя без сознания" , — рассказал Кельми и добавил, что безлюдный (=малолюдный) намерен обращаться в правоохранительные органы, так как, по словам артиста, симпатия не уверен, что выиграет дело.

" Да, я знаю, кто такой мне навредил, но жаловаться бессмысленно! Даже если заведут произведение, то в зале суда обвиняемый скажет: «Я ничего невыгодный брал, у меня есть свидетели, а хозяин был пьян!» И ему поверят. Думаю, Вседержитель всем судья! " , — цитирует " СтарХит" Криса Кельми.

Так же интересно...

0 Комментариев для: “Кельми отравили и обокрали в собственной квартире”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прогноз погоды

Погода в Москве
-3°
небольшой снегопад
влажность: 86%
ветер: 5Миз ЮЮВ
Ш -3 • Д -3
1°
Пт
3°
Сб
1°
Вс
0°
Пн
1°
Вт