Быть в курсе событий

Подпишитесь на новостную ленту, что бы получать самые свежие и актуальные новости от NewsDayByDay.RU

Календарь Событий

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Москвичи смогут пожить в «Версале» за миллион рублей

Стиль жизни - Москвичи смогут пожить в «Версале» за миллион рублей

Фотоснимок:

USADBA.RU

Составлен список московских квартир элитного сегмента с самой необычной отделкой. Об этом сообщается в жом-релизе компании Blackwood, который поступил в редакцию «Дома» изумительный вторник, 3 октября.

Один из лотов — девятикомнатная квартирка в многоэтажном доме неподалеку от метро «Щукинская». Общая эспланада жилья — 560 квадратных метров, в квартире предусмотрены четыре спальни. Фатера обставлена антикварной мебелью в версальском стиле, стоимость аренды в месячишко— 1 миллион рублей. «Сегмент таких квартир с интерьером и отделкой в барочном стиле в эту пору на рынке представлен единичными лотами, хотя раньше пользовался полно высокой популярностью среди арендаторов», — прокомментировал директор департамента аренды элитной недвижимости Иваня Бородин.

Еще одно предложение на рынке — дом в районе Строгино с тремя жилыми этажами и цоколем площадью 707 квадратных метров. Присутствие отделке интерьера использовались натуральные материалы, внетреннее убранство неизменно в пастельных тонах. Арендная ставка составляет 700 тысяч рублей в диск).

Тажже в список вошла квартира на Долгоруковской с большим числом растений. «Эту квартиру выделяет прежде всего панорамный фасон из окон по типу мансарды, уникальная лестница за индивидуальному проекту и разнообразие отделочных решений, которые меняются ото комнаты к комнате», — рассказал Бородин.

Так же интересно...

0 Комментариев для: “Москвичи смогут пожить в «Версале» за миллион рублей”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прогноз погоды

Погода в Москве
2°
пасмурно
влажность: 94%
ветер: 3Миз ЮЮЗ
Ш 2 • Д 1
-1°
Пн
-2°
Вт
-1°
Ср
-3°
Чт
-4°
Пт