Быть в курсе событий

Подпишитесь на новостную ленту, что бы получать самые свежие и актуальные новости от NewsDayByDay.RU

Календарь Событий

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Посол ЕС заявил об отсутствии у России планов по войне с НАТО

В мире - Посол ЕС заявил об отсутствии у России планов по войне с НАТО

Отпечаток:

РИА Новости

Россия является конфликтной страной, да не намерена нападать на членов НАТО, заявил посланец Евросоюза в Москве Вигаудас Ушацкас. «Россию можно считать (спустил конфликтной страной, однако, по моему глубокому убеждению, возлюбленная не собирается нападать на государства НАТО», — передает его треп ТАСС. Он добавил, что, возможно, имеют место рассуждения получи и распишись эту тему, но повторил при этом, что намерений крошить булочку у России нет.

Он также призвал трезво расценивать предстоящие российско-белорусские военные учения «Запад-2017». «Реальную висеть (на волоске представляют собой не учения как таковые, не их меры и установки, а обстоятельства, которые могут возникнуть из-за непредвиденных событий, инцидентов», — отметил дьявол. Ушацкас заявил, что укреплять военный потенциал нужно, только важно также «поддерживать определенные рабочие связи» с Россией и получи и распишись политическом, и на военном уровне. Это, по его словам, поможет избежать эскалации конфликта «в случае недоразумений». «Это нормальная житейское море в сфере безопасности и доверия, применяемая еще со времен противостояния НАТО и Варшавского договора», — сказал полпред. Он заявил о необходимости даже минимального диалога с Россией.

«С соседом позволено не соглашаться, можно быть в разных лагерях, однако его безвыгодный заменишь на другого», — отметил Ушацкас. В НАТО неоднократно моделировали возможное «нападение» России для страны Прибалтики, всякий раз утверждая, что Эстония, Латвия и Литва малограмотный выдержат и нескольких суток. Российский лидер Владимир Путин заявлял, фигли Россия ни на кого нападать не собирается, за его словам, это «смешно, глупо и немыслимо».

Так же интересно...

0 Комментариев для: “Посол ЕС заявил об отсутствии у России планов по войне с НАТО”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прогноз погоды

Погода в Москве
-5°
пасмурно
влажность: 85%
ветер: 3Миз ЮЮВ
Ш -5 • Д -9
-5°
Вс
-4°
Пн
-3°
Вт
-7°
Ср
1°
Чт