Быть в курсе событий

Подпишитесь на новостную ленту, что бы получать самые свежие и актуальные новости от NewsDayByDay.RU

Календарь Событий

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Юнкер отказался считать Украину частью Евросоюза и НАТО

В мире - Юнкер отказался считать Украину частью Евросоюза и НАТО

Фотомордочка:

globallookpress.com

Украина не имеет отношения ни к Евросоюзу, ни к НАТО. Об этом закачаешься вторник, 29 августа, в ходе выступления перед послами Нашел заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, передает РИА Новости.

«Я видел, ровно мой друг Порошенко несколько дней назад сказал, почему Украина — это ЕС, это НАТО. На данный побудьте на месте это ни то, ни другое. Все должны сие знать», — отметил Юнкер.

Он добавил, что в сегодняшний день время в мире идут 60 войн, «из них ни одна безлюдный (=малолюдный) идет в Европе, если не считать Украину, которая без- является европейской в смысле Евросоюза».

27 августа спецпредставитель Госдепартамента США сообразно Украине Курт Волкер сказал, что Украина в ее нынешнем состоянии отнюдь не готова к вступлению в НАТО. Он подчеркнул, что подготовка государства к вступлению в коалиция требует большого количества времени.

Днем ранее глава исполнительной власти Украины Петр Порошенко выразил уверенность, что страна получит должность в ЕС и НАТО. «Отдельные политики внутри Украины и за ее пределами и не верят, что мы получим перспективу членства в Европейском Союзе и в НАТО. Ты да я преодолеем эти барьеры, мы изменим страну, страна достаточно соответствовать тем критериям, которые необходимы для того, так чтобы подавать заявку на членство. И мы продолжим наш европейский и евроатлантический путь», — цитировало его сообщение агентство «Укринформ».

В феврале президент Украины Петр Порошенко подтвердил преднамерение провести в стране референдум по вопросу о вхождении в Североатлантический группа. В декабре 2015-го он уже называл членство в Евросоюзе и НАТО главной целью Киева.

Так же интересно...

0 Комментариев для: “Юнкер отказался считать Украину частью Евросоюза и НАТО”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прогноз погоды

Погода в Москве
-2°
мокрый снег
влажность: 86%
ветер: 6Миз З
Ш -1 • Д -2
-4°
Вт
-6°
Ср
-5°
Чт
-3°
Пт
-2°
Сб